CARIMBOS
Carimbo de inspeção sanitária ( feitos com tinta atóxica) em cujo interior existe um número que identifica o estabelecimento produtor.
São competentes para realizar essas inspeções nos estabelecimentos produtores e no transporte o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento e as secretarias estaduais e municipais de Agricultura. Já a fiscalização no varejo compete à Secretaria da Saúde, por intermédio da Vigilância Sanitária, serviço que pode ser estadual ou municipal.
Em um estabelecimento de abate de bovinos, o animal é submetido a uma série de análises e exames antes e depois do abate para garantir ao consumidor final um produto de qualidade.
Assim como todos os outros produtos desenvolvidos pela Casparini , os carimbos para alimentos são produzidos seguindo rigorosos controles de qualidade. Com equipes especializadas ,nosso objetivo é prestar um atendimento rápido, entregando produtos de qualidade, dentro dos prazos de entrega combinado, buscando superar as expectativas de nossos clientes.
Através de equipamentos de alta tecnologia, os carimbos para alimentos são produzidos com materiais de alta durabilidade que evitam qualquer tipo de contaminação dos alimentos, preservando a saúde dos consumidores, bem como a imagem da sua empresa em entregar produtos confiáveis.
Os carimbos podem ser desenvolvidos de acordo com a necessidade da sua empresa, garantindo um design funcional e marcações precisas. Solicite um orçamento sem compromisso. Estamos à disposição para produzir carimbos que façam a diferença no design de seus produtos.
GASPARINI CORREIA COMÉRCIO DE TINTAS
11 41067492
Nenhum comentário:
Postar um comentário